首届“健康江苏建设与发展”高峰论坛通知

由江苏省委宣传部批准的“健康江苏建设发展研究院”已正式成立,将于20161216-17日召开第一届“健康江苏建设与发展”高峰论坛。诚挚欢迎卫生与健康研究领域的专家、学者莅临论坛,同商健康江苏建设大计,共促理论研究创新繁荣。

一、论坛概况

1.主题:一切为了健康。

2.时间:20161216-17日,16日上午报到,17日下午离会。

3.地点:南京医科大学江宁校区,地址:南京市江宁区龙眠大道101号。

二、论坛主要议题

1. 健康江苏建设发展研究院成立,研究院理事会和学术委员会全体会议;

2. 第一届“健康江苏建设与发展”高峰论坛。

三、会议费用

本次论坛不收取会务费,论坛期间食宿、交通等费用参会者自理。特邀专家的费用由研究院承担。

四、参会报名

参会人员请于 20161010日前,将报名回执(附件1),发至电子邮件到指定邮箱。(请注明:健康江苏研究院高层论坛回执-单位-姓名)

五、联系方式

联系人:

胡丹 老师

电话:

025-8686852915952013907

联系邮箱:

wszcyj@njmu.edu.cn

  

    南京医科大学

   20161129