亲爱的祖国,健康江苏研究院祝您生日快乐!

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-01浏览次数:2153

10月的阳光洒向神州大地,中华人民共和国迎来70周年华诞。习近平总书记说过:“建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个成绩。”值此举国同庆的日子,健康江苏青年专家、学者共祝祖国生日快乐!健康江苏青年专家学者团队向祖国致敬:

不忘初心,

牢记使命,

守护健康,

祖国,生日快乐!

健康江苏研究院青年专家

王萱萱(1988-):女,江苏南京人,中共党员,博士,南京医科大学医政学院讲师,2016-2017年在瑞典卡洛琳斯卡医学院开展博士后工作。研究方向为卫生政策与卫生服务研究。先后主持江苏省高校哲学社会科学课题1项、健康江苏研究院智库课题1项,参与盖茨基金会与国家疾控中心课题1项、国家自然科学基金课题2项。在Infectious Diseases of Poverty,International Journal for Equity in Health,BMC Health Services Research,《中国卫生政策研究》等国内外学术期刊以第一作者发表论文多篇。主要开设课程:留学生《卫生事业管理》与本科生《卫生事业管理》。

唐卫卫(1985-):男,江苏南通人,中共党员,博士毕业于四川大学华西公共卫生学院流行病与卫生统计学专业,现为南京医科大学医政学院讲师。研究方向为社会医学与卫生事业管理、慢性病预防与控制、统计方法学在卫生政策与管理研究中的应用。目前主要承担本科生“卫生经济学”、“卫生管理研究方法”、“卫生管理研究进展”、“卫生管理研究方法”、“管理学原理与方法”、“市场营销”;MPA研究生“社会研究方法”等课程。担任期刊BMC Health Services Research审稿人。在BMJ发表评述1篇,以第一作者和通讯作者(含并列)共发表论文多篇。

周辰宇(1988-),男,黑龙江哈尔滨人,中共党员,博士,南京医科大学医政学院博士后。研究方向为卫生政策与卫生事业管理研究。参与国家自然基金3项。在BMJ Open、《中国医院管理》等国内外学术期刊发表论文多篇。

石仿(1980-):女,安徽淮北人,科技哲学博士,中共党员,毕业于中国科学技术大学,现为南京医科大学马克思主义学院教师。研究方向:科学技术与社会、科学认识论。已在《自然辩证法研究》、《复旦教育论坛》、《长白学刊》等学术期刊发表论文10余篇,主持并完成省部级科研项目1项,厅局级项目1项,参与国家级、省部级课题多项,参编学术《科学大师启蒙文库》等5部著作。

胡丹(1988-),女,云南保山人,中共党员,实验师,南京医科大学健康江苏研究院秘书。研究方向为卫生人力资源研究。先后主持江苏省教育厅高校哲学社会科学研究项目2项、南京医科大学哲学社会科学研究项目、卫生政策研究中心应用研究项目、苏北卫生发展研究中心应用课题和健康江苏研究院政策应用课题各1项,参与国家自然科学基金项目6项、其他类别课题10余项。在International Journal of Environmental Research and Public Health、《中国卫生政策研究》、《中华医院管理》、《中国卫生统计》等国内外学术期刊以第一作者或通讯作者身份发表论文十余篇。

健康江苏研究院青年学者

朱珠(1983-):女,江苏南京人,中共党员,社区医学与健康教育学,博士在读,主要研究方向:卫生政策与服务管理。

燕武(1993-):女,甘肃定西,中共党员,流行病与卫生统计专业,博士在读,主要研究方向:基层卫生管理与卫生政策。

王 越(1993-):女,江苏南京人,中共党员,公共卫生专业,硕士在读,主要研究方向:学校卫生与健康教育。

李心怡(1993-):女,浙江温州人,中共党员,社会医学与卫生事业管理专业,硕士在读,主要研究方向:基层卫生管理与卫生政策。

张琪明(1993-):男,安徽亳州人,中共党员,社会医学与卫生事业管理专业,硕士在读,主要研究方向:卫生管理与卫生政策。

邹慕蓉(1995-):女,江苏南京人,中共党员,公共管理专业,硕士在读,主要研究方向:卫生政策研究。

张榕榕(1995-):女,江苏南京人,中共党员,公共管理专业,硕士在读,主要研究方向:卫生政策研究。

练  璐(1996-):女,江苏南京人,中共党员,公共管理专业,硕士在读,主要研究方向:卫生政策研究。

章含青(1996-):女,安徽池州人,共青团员,公共管理专业,硕士在读,主要研究方向:卫生政策研究。

王苗苗(1995-):女,江苏宿迁人,共青团员,公共卫生专业,硕士在读,主要研究方向:社区医学与健康教育学。

神州大地繁花似锦,

祖国长空乐曲飞扬。

七十年的沉淀铸就今天的辉煌,

在这美好的日子里,

健康江苏研究院献上最真挚的祝福:

愿祖国母亲明天更美好!