江苏省健康研究院智库政策沙龙圆桌会顺利举办

发布者:系统管理员发布时间:2023-11-23浏览次数:10

为更好推动智库决策咨询课题研究、提升决策咨政报告撰写质量,江苏省健康研究院于10月31日举办了智库政策沙龙圆桌会。本次政沙龙围绕智库课题进展汇报与研讨主题,钱东福、姚俊两位副院长及十余位智库研究员参与研讨。

沙龙上,智库重点课题、省情调查课题及二十大环省行课题的主要负责人分别汇报了课题的研究进展和阶段性成果,几位课题负责人也吐露研究中遇到的一些困惑。大家针对问题集思广益、群策群力,为后续智库课题的推进提供了有益探索。姚俊副院长及其他研究员分享了赴南通大学江苏长江经济带研究院学习交流的经验心得,提出许多智库未来开展工作的新思路、新方法。最后,钱东福院长对本次沙龙进行总结,对智库课题负责人的工作表示认可,鼓励大家加强决策咨询研究深度与广度,将教学科研与智库活动有机结合,进而产生高质量的决策咨询成果。

此次沙龙的举办,为智库研究员提供了良好的交流平台,有效推动了智库课题的成果转化。江苏省健康研究院将继续组织力量,进一步推动智库研究工作与决策咨询成果的产出。