中国药科大学来访江苏省健康研究院研讨交流

发布者:系统管理员发布时间:2024-03-06浏览次数:10

2月29日下午,中国药科大学发展规划与学科建设处钱海处长一行到江苏省健康研究院交流、座谈,江苏省健康研究院副院长钱东福、姚俊及专兼职研究员参加。

钱东福院长对中国药科大学一行表示热烈欢迎,向来访专家介绍了江苏省健康研究院自成立以来在促进健康产业发展、提高医疗保障水平等方面取得的一些成果。随后姚俊副院长介绍了江苏省健康研究院的成立历程、组织架构与人员构成,并着重介绍了研究院的中心工作与核心产出,及在人口老龄化、疾病谱、医药卫生体制机制改革等领域的创新举措及广泛影响。

中国药科大学钱海处长表示,希望通过此次两院交流,加深彼此之间的了解,期待未来能开展更多医药卫生领域的交流合作。本次研讨会双方对智库构建、运行保障、国际传播、学术创新等话题进行了深入探讨。